제 8회 전국 대학생 창의 디자인-공학 경진대회 합격자 발표(수정)

제 8회 전국 대학생 창의 디자인-공학 경진대회에 관심을 가져주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

12월 19일까지 지원해주신 분들을 대상으로 서류 심사가 진행되었고, 합격하신 분들께 문자로 개별 통보가 진행되었습니다. 합격자 목록은 아래 엑셀 파일에서도 확인하실 수 있습니다.

합격자 준비 사항

• 22일 (수) 18시까지 합격통보 문자를 보낸 번호로 아래 내용을 회신해주시기 바랍니다.
  • 회신해주신 분들께는 대회 안내와 경진대회 일정이 담겨진 노션 링크를 공유드릴 예정입니다. 접속이 잘 되는지 확인 부탁드립니다.
  • 경진대회 첫 날, 모든 참여자는 3분 자기 PR(Public Relation)을 진행합니다. 이에 사용할 3페이지 이내의 PPT 슬라이드를 준비해주시기 바랍니다. 자세한 내용은 공유받을 노션 페이지를 참고하시길 바랍니다.

다시 한 번, 이번 경진대회에 지원해주신 모든 분들께 감사드립니다.

추가공지(21.12.21)

합격자 중 안내문자를 받지 못한 분들께서는 대회에 참석 최종의사와 함께 대회 진행 안내를 위해 [남현욱 연구원: 010-2128-0990] 연락처로 노션 이메일을 포함한 다음 문구를 문자 메세지로 보내주시기 바랍니다.

• 예시: “참석합니다. 남현욱. notion.email@email.com”

또한 합격문자를 받지 못한 학생들은 휴대전화의 데이터 통신을 활성화 해 MMS문자 수신내역을 확인해주시기 바랍니다.

문의